Истерика

Этот пожар ни к чему не приведёт,
В жизни я, далеко не волонтёр.
Много написал катренов про неё,
Но царицы дела нет на зуд
Противных муравьёв.
Провидение, как Брут-вечно предаёт.

Жру гортанью пыль подкошенного урбана,
Тру сегодня на убыль, всё опошлено и убрано,
врут по телеку и очень старомодно,а местами грубо нам,
но толпе насрать на строчки рвотные,
все закрываются постами с трупами.

И убивают очень тривиально,
без каких-то тонкостей,
мы вырастаем на диванах,
и встаём на звон гостей.


Рецензии