вот и настало время ничейных хроник...

***   
вот и настало время ничейных хроник,      
последних утопий и предпоследних слов,
безумные линии мечутся по ладони,
коверкая карму до бытовых узлов,
напропалую врут, уходя в морщины,
в ночные запястья, в неунывающий бред,
сливаются с цветом кожи и чертовщины,
спиваются вместе с теми, кого здесь нет,
даруют приют свежеобжитых келий,
где затихает в камне мирская пурга...
запомни лампадку, что теплится еле-еле
и, если сдохнет пламя, – не разжигай!   
14.01.2019.


Рецензии
Саша, экспрессии маловато.Вот и настало время хреновых хроник, утопших утопий, слезоточивых слов и т.д. Не вешай носа, Всё срастется. С наилучшими пожеланиями,

Василий Мельников 3   30.01.2019 16:07     Заявить о нарушении