Из книги Вопреки-3

Нет-Радости-В-"Продолженном-Потом",-
Предложенном-Былому-Для-"Старенья-
В-Обратном-Смысле"...Как-В-"Чужом-Ничьем"-
Копается-Каприз-Пренебреженье-
Предубеждений-Жалких,..-И,-Хоть-"Плюй-
По-Ветру",-Хоть-Своим-Смиреньем-
"Делись-На-Части-Пазлы"-Иль-Хоть-Суй-
Направленный-Напрасным-Опасеньем-
Свой-ВЕКТОР-МИМО-В-"Солнечную-Тень",-
Ты-Ничего-Не-Можешь-ПРОТИВ,..-За-Незнаньем-
Лишь-ПУСТОТА...И-Вымученный-День-
Уходит-В-Ночь-Беспамятства,-Желаньем-
Забытый...Надо-Дальше-Жить-
И-Дольше-Как-Ничем-Переминаться,..-
Чему-Бывать,-Тем-Поздно-"Разрешить",-
Но-Вечно-Актуально-"Зря-Спасаться"...


Рецензии