Влюбленность

Я поняла в этот момент,
По ком я каждый день скучаю.
Есть в этом мире человек,
Его мне в жизни не хватает..

И так приятно осознать,
По ком ночами я тоскую.
Тоскую так, что не унять,
Не объяснить, как я тоскую...

И каждый день прожитый мной
Его я руки вспоминаю,
Печально, что никто другой
Тебя мне не напоминает...

О люди, если б я могла
Забыть его очарованье,
Я больше в жизни б никогда
Не приходила на свиданья...

Есть в этом мире человек,
Который мне ночами снится.
Но упаси...не дай вам Бог,
В него когда- нибудь влюбится...


Рецензии