Старые друзья

          
Вспоминаю я наш  уютный двор.
Жили там друзья детства моего.
Дружная семья маленьких детей
Не забуду я тех счастливых дней.

Летом целый день могли мы загорать.
Было нам не лень плавать и нырять,
Весело играть в прятки, в городки
И футбол гонять на поле у реки.

Санки и коньки - зимнею порой -
Дружно мы летали с горки ледяной.
И в снежки играли – не страшен был мороз,
Снегом растирали мы озябший нос.

В школу мы шагали дружною гурьбой,
Там мы познавали этот мир большой.
Вместе мы взрослели, вместе мы росли,
Жаль, что не вернуть счастливые те дни.

Школьная пора, нет её милей,
Будто лишь вчера мы расстались с ней.
Вечер выпускной позабыть нельзя,
Во взрослый мир со мной шагнули все друзья.

Вдаль умчалось детство, и вернуть нельзя,
Я храню вас в сердце старые друзья.
Тех счастливых дней детства моего
Не было важнее в жизни ничего.

Годы пролетели, стали мы взрослей
Но забыть не можем старых тех друзей.
Старые друзья, где же вы теперь?
Жаль открыть нельзя в прошлое нам дверь.


Рецензии