Естественный, момент

Жизнь мчит вперёд, без перерыва,
И, если разум не заплыл,
Души, звенящие порывы,
Мы бережём, по мере сил.

Контроль,- порой и он прекрасен,
Но жажда, чтоб в окошке свет.
А если в бездну зов напрасен,
То и бессмыслен весь сюжет.

Живу, дышу, не виртуально
Смола, - реальности объект,
И даже в снах, паранормальных
Любовь, -  естественный,  момент.


Рецензии