Твоя любовь и забота сумеют

Прижми меня крепче и держи сильнее,
Да бы буря была не страшна.
В это тяжёлое время лишь твоя любовь и забота сумеют,-
Растопить эти глыбы снега и льда.

Ты сдувай как и раньше пылинки,
Оберегая от горя и зла.
И дай мне сполна твой любовью напиться,
Чтоб была не страшна мне любая беда.

Просыпайся со мной рано утром,
Оставляя от поцелуев на теле следы...
И дели со мной время свое:часы и минуты,
- Делая самой счастливой любовью своей.

Alijaystar  27.01.18 (27.10.2014)


Рецензии