Где тебя искать?

Там,где не растут цветы
Я смогу их для тебя найти.
Там,где люди не видали сны,
Обещаю,их увидишь ты.

Место,где предательство и ложь,
Будь уверен милый,обойдешь.
Там,где нет весны и нет тепла
Я добуду для тебя огня.

В мире грусти,скуки,бытия
Я смогу развеселить тебя.
Мне не нужно от тебя любви
И себя не надо отдавать.
Если вдруг захочешь ты уйти,
То скажи мне,где тебя искать.


Рецензии