Зима

Хорошо сегодня в этом синтепоне.
Все сгорало в пепел,
Будто навсегда,
Но остались девки в грязном коридоре,
Жаль,что в этот пепел превратился я.
Хорошо сегодня,остро и наглядно
Падают снежинки,
Будто бы во сне.
Медленно осели в земли безвозвратно
И оттают только по весне.
Хорошо в морозы выйти без одежды,
Стать горячим чаем,
Растопить весь наст.
Грязные ботинки вытереть об пошлый,
Точно бесполезный, пласт.


Рецензии