Мне дождь принёс

Мне дождь принес тоску и слезы...
Заставил вспомнить голос и глаза.
А может все,что было,несерьезно?
И может накрутила я себя?

Я обойду всю боль и все разлуки.
Забуду все,чем раньше я жила.
Я выдержу душевный стон и муки.
Я выдержу...я все-равно мертва.

Я думала,что сердце разорвется,
Оно молило,быть с тобой всегда.
Но мне казалось,что оно не бьется.
Прости,но я не слышала тебя...

А ты не злись,и не ищи виновных.
Вина моя..тебе ли все не знать?
Хватает женщин,на меня подобных,
Но знаю,ты не станешь их искать...


Рецензии