Вертолёт - загадка для малышей

Винт и хвост, шасси, мотор,
Фюзеляж, а в нём пилот.
Он без крыльев среди гор
Совершает свой полёт.

Если негде разогнаться,
Вертикальный нужен взлёт,
К цели вовремя добраться
Вам поможет – вертолёт.


Рецензии