Танюше

АХ ,моя милая,Танюша,
скучаю очень без тебя
и на душе немая стужа..
ведь без тебя и нет меня.

Порою хочется прижаться
без глупых слов,лишь помолчать,
взглянуть в глаза и восхищаться
и никогда не отпускать.

Касаться нежно твоей кожи,
чтоб пробегал по телу ток,
ведь мы с тобою так похожи,
хотя я "сдвинутый" чуток.

Но мне,ущербному,богиня
попалась в жизненном пути
и я,как в нежной паутине
прилип и не могу уйти.

Что не могу?Я не желаю!
Ведь так приятен этот плен;
и об одном сейчас мечтаю-
чтоб не случилось перемен.

И ты походкой королевы
наступит час и подойдешь,
до этих пор буду пробелы
я заполнять,и в зной ,и дождь.

Сейчас я только оживаю,
словно с личинки мотылек...
по зову сердца поступаю-
лететь к тебе,хоть путь далек.

Если сгорю-это не важно,
но крылья в дар тебе отдам,
чтоб ты парила безмятежно
взлетая с ветром к облакам.

И мир падет к твоим коленям,
пусть не теперь,а в должный час,
если уверенность сомненьям
придет в душу твою сейчас.

Я верю в чудное мгновение
и зарождение огня....
любить тебя не преступление,
а новый смысл бытия.

Слова обычно как пустышка,
но в этих строках есть душа.
Я осознал ,ведь была вспышка:
родная-я люблю тебя!


Рецензии