Предприниматель

На фоне труб и городских коробок
Одна заветная мечта
Тихонько жить и чтоб без пробок
Граница жизни простота

Но НЕТ, чужды нам нищих цели
Нам надо всё и поскорей
Пока тебя не поимели
Нахапай сам и сам имей

А может просто жить смиренней?
Чтобы хватало, по чуть чуть
Мечтать по меркам современным
Прожили день, айда вздремнуть

Но люди есть особой воли
Которым жизнь простых тюрьма
И ищут лучшей доли сквозь мозоли
И жизнь их вечная зима

Среди людей есть те кто дышит
Те кто хотел бы первым быть
Они себя лишь слепо слышат
И делают, вместо того чтоб ныть


Рецензии