мимо

А я опять сегодня на работе
И жизнь проходит мимо как всегда
От понедельника стремясь к субботе
От утреннего кофе и до сна..
А хочется проснуться на рассвете
Понять,что время всё в моих руках
Что не нуждаюсь я ни в чьём совете
Лишь одобрения того,кто в небесах !
Я ,может,буду нежиться в постели..
А может собираться в дальний путь..
И побывать,там,где давно хотели
Понять в чем счастье или жизни суть!!
Но я опять сегодня на работе!!
Сегодня понедельник..
                ......путь к субботе....((((


Рецензии
Не сдерживайте себя, Светлана! Хочется в дальний путь - вперёд и прямо! Будут уговаривать не ходить, не слушайте. Верьте в мечту. С теплом

Виктор Тарабурин 2   16.03.2019 10:48     Заявить о нарушении
Ну хорошо,Виктор))пойду чемодан собирать)))

Светлана Павловна   17.03.2019 02:43   Заявить о нарушении