Друзьям

Ну,что, ребята,
           Я один
На всех нас  разливаю водку.
Разложен на стаканы хлеб
.         Краюхи
        До последней корки.
Я водку пью не говоря.
Вам не нужны слова и слёзы.
Так грустно шелестят берёзы.
Так затуманились поля
Вечерний сумрак предвещая,
И в небе птиц пролётных стаю
Я долгим взглядом провожаю.
Шепча им в след
            Пока.друзья,


Рецензии