Ой... сооБражжение

Теле-бредущий не знает дороги.
Мысли шерстят программок колонки.
За зеркалом куба невидимы руки.
Они забирают наивные души,
а после сжигают в пламени плазмы,
чтоб так разлетались обмана заразы.
В которых нет мира - лишь сердца кошмары,
И вновь изменяют истории карты,
в которые верят лишь "дегенераты",
согласные вставить в мозг - дьявола платы.
Что толку писать - сценарии страшны:
Всем правят, как в фильме - матриц солдаты.
Но радостью манят всех теле экраны,
там путь бесконечный в Электро каналы.
           14.01.18г 8ч-15


Рецензии