Мой весёлый Новый год

В нашем доме Новый год,
В нашем доме ёлка!
Наш весёлый хоровод
Так смеётся звонко!

Я с подружками сегодня
Песню в микрофон пою
И танцуем мы у ёлки,
Новый год, тебя люблю!

Белочками мы сегодня
Нарядились в дет.саду.
Скачем так же мы проворно,
Я Вам песенку пою!

Нам подарок дед Мороз
Подарил конечно!
Столько радости принес
Нам зимою снежной!
14.01.2019г.

Фотография взята с сайта ФГБУ "Сергиево-Посадский дом-интернат слепоглухих для детей и молодых инвалидов".
Сотрудникам и подопечным крепкого здоровья, счастья, терпения,добра, развития и благополучного достижения поставленных целей.


Рецензии
Ира,молодец! Стихотворение
понравилось. с нежностью и теплом!

Галина Чурсанова   15.01.2019 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, тётя Галя.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   03.02.2019 20:45   Заявить о нарушении