Тишина

Сошло на землю в час ночной
необъяснимое блаженство,
я обручился с тишиной
и я нашёл в ней совершенство.

Как дева хрупкая нежна
и словно время бесконечна,
мне душу обожгла она
и поселилась в ней навечно.

Теперь она всегда со мной
и жизни каждое мгновенье,
соединяясь с тишиной,
дарует сердцу вдохновенье.

Она предшествовала мне,
и после странствия земного,
покой найду я в тишине,
и я не пророню ни слова.

БальзамоВ


Рецензии
И погрузится мир в печаль-
Вадим Бальзамов замолчал...

Татьяна Уляшева   14.01.2019 14:11     Заявить о нарушении