Да так ничего, замерзаю...

— Привет, что делаешь?
— Да так ничего, замерзаю...
Хочу к тебе и согретой быть.
Я так давно, так давно по краю
устала ходить...

Да, я сдаюсь... Только, please, не смейся...
Так тяжело это всё сказать...
Ведь с каждым словом я всё слабее
В своих же глазах...

В тупике и мучительно рада...
Милый мой, чудный... Мой ли? Эх я!..
Так много дней и все безвозвратно...

Пониманием к гордости столь беспощадным...

...Как давно я уже твоя...

— Эй! так что делаешь? Всё в порядке?
— Да так, ничего. Включила "камин".
Как-то... Холодно, как-то...
Расскажи лучше, как ты'?

31 окт 2018


Рецензии
Милый и светлый романтический диалог.
Доброй и вдохновенной весны Вам, Анастасия.

Яков Баст   30.03.2024 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно, Яков!

Доброй весны!

Анастасия Суходолова   30.03.2024 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.