Зимняя Русь

Холодов в России много.
Для иностранца это смерть.
Хотя для некоторых дорога.
Матушку Русь посмотреть.

Всё больше к нам из-за бугра.
К природе внимание проявляют.
После поездки хвалят Русь на ура!
Палки ей в колёса вставляют.

Чем же обидела вас так Русь.
Санкциями чего навалились.
За землю её, за воздух дерусь.
Чтоб ироды её не заполонили.

Приезжайте только в гости.
Смотрите, этот рай земной.
В земле, уже оставили кости.
Кто захотел тела Руси родной.

Мы любим всех на расстоянии.
В гости, каждый гость заходи.
Угостим, напоим в старании.
Кров предоставим вам до зари.

Отмоем тело в русской бане.
Берёзовым веником с парком.
После, за столом похулиганим.
Водки выпьём, закусим огурцом.

Соленья в банках мы храним.
Грибочки наши в кадке солим.
Никому мы Русь не отдадим.
Захватить никому не позволим.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии