Я любила, как любят лишь раз

Отдаваясь печали подчас,
Не имея возможности встречи,
Я любила, как любят лишь раз,
Полагая, что время излечит...

Я любила тебя, как рассвет
Любит нежное, яркое солнце,
Как цветы любят утренний свет,
Что ласкает лучами оконце.

Без наивных, бессмысленных фраз,
Без нелепых, ненужных упрёков,
Представляла счастливыми нас,
Ощущая себя одиноко.

Как спокойно прожить без тебя,
Если честно, я вовсе не знаю...
Вряд ли я успокоюсь любя,
Но сейчас я тебя отпускаю.

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Нежно,... при этом болезненно. Очень красиво и всепроникающе.

Эни Гросс   07.10.2021 10:21     Заявить о нарушении
Эни, большое Вам спасибо!

Луиза Медведева   07.10.2021 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 159 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.