Новый день

1.Мы тихо проснёмся , под звуки качелей ,
Под нашими окнами что дребезжат,
Они нам спокойной и сладко напомнят ,
Что утро настало , вставать нам пора.

Припев:
И пусть , новый день начинается,
И пусть , в нем сказки просыпаются,
Каждое утро и каждый вечер,
Только для нас двоих.

2.Я поспешу второпях под душ в ванну ,
Ты на кухню готовить омлет,
Как ароматно запах доходит ,
Спешу я крикнуть , намокнув под самый ,
Самый полный конец.

Припев:
И пусть , новый день начинается,
И пусть , в нем сказки просыпаются,
Каждое утро и каждый вечер,
;Только для нас двоих.

3.Ты улыбнёшься , не веришь ты в сказку ,
А верить в нее очень надо всегда ,
Может быть мы без веры в те сказки ,
Друг друга найти не смогли никогда!

Припев:
И пусть , новый день начинается,
И пусть , в нем сказки просыпаются,
Каждое утро и каждый вечер,
Только для нас двоих.

Кода , проигрыш

Припев:
И пусть , новый день начинается,
И пусть , в нем сказки просыпаются,
Каждое утро и каждый вечер,
Только для нас двоих.
Только для нас двоих
Лишь для нас двоих.


Рецензии