Ты разучился любить... песня...

Куплет:
Ты разучился любить, быть нежным, искренним
И быть самим собой.
Тебя не расшевелить, нет чувств неистовых,
Ты инфантильный такой.
Ничто не радует взгляд все краски серые
В программе каждого дня.
Твой мрачен жизни наряд, слова несмелые,
Ты ранишь ими меня.

Припев:
А время быстро бежит,
Тобой упущено много,
Почти что целая жизнь,
И узкой стала дорога.
Вдвоём по ней не пройти,
А из души твоей холод.
Я ухожу, ты прости,
Любви почувствовав голод...

РЭП:
Я пыталась быть для тебя всем,
Но ты меня не любишь совсем.
Я старалась очень, но этого мало,
Без любви взаимной душа устала.

Куплет:
И нет уже больше нас, мы очень разные,
Мне надоел серый бред.
Я прерываю рассказ, уход отпраздновав,
Возврата к прошлому нет.
Последний шанс на любовь мы исчерпали вновь,
Не бойся что-то менять.
Мою не слышишь ты боль, а значит ты не мой,
Пришла пора отпускать.

Припев:
А время быстро бежит,
Тобой упущено много,
Почти что целая жизнь,
И узкой стала дорога.
Вдвоём по ней не пройти,
А из души твоей холод.
Я ухожу, ты прости,
Любви почувствовав голод...

РЭП:
Вдохновения нет, ничего нет,
Что-то было хорошее,
Но теперь один бред.
Тело моё без любви страдало,
И душа быть рядом с твоей устала.
Поглотила серых будней рутина
И запутала крылья мои паутина.
Я наивно попалась в твои сети,
Но теперь разрываю я узы эти.

Припев:
А время быстро бежит,
Тобой упущено много,
Почти что целая жизнь,
И узкой стала дорога.
Вдвоём по ней не пройти,
А из души твоей холод.
Я ухожу, ты прости,
Любви почувствовав голод...


Рецензии
Майя, любовь гаснет...когда женщина не чувствует себя нужной, желанной и любимой! И серые будни тому подтверждение🌬. Я полностью согласна, что когда в отношениях нет развития, то лучше из них выйти👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   01.03.2019 08:31     Заявить о нарушении
Браво, Надежда!
Очень точно подмечено, всё именно так.
Благодарю от всей души за внимание и оклик!

Майя Ян   01.03.2019 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.