Заснуть на твоих руках..

Я всегда так мечтала заснуть на твоих руках,
Чтобы ты, такой сильный, стал слабым и нежным,
Чтобы чувствовал маленький-маленький страх
Разбудить.. потревожить мою безмятежность,
.
Чтобы, даже случись вдруг неведомый шторм,
Ты меня оградил от ветров этих буйных,
Я бы тихо спала, не подумав о том,
Погрузившись в мелодию счастья с тобою..
.
Ты спокойствие это лишь мне бы дарил..
И так бережно, сильной рукой обнимая,
Ты б любовью и нежностью мягко укрыл,
Я б укуталась в них, на руках у тебя засыпая..


Рецензии