Рождественская молитва

Господи помилуй и прости
Дай мне сил писать стихи и дальше
Музою меня благослови
Ведь без них мой будет мир печальным.
Дай увидеть то что я хочу
Страны незнакомые, планеты
Дай родить мне новую мечту
И родив, стихи пустить по свету.
Господи тебя благодарю
Ты всегда меня не оставляешь
Пред тобой колени преклоню
Пред тобой в своих грехах я каюсь.
Я прошу тебя, меня прости
В жизни я ошибок много сделал
Только зла в себе я не копил
Зависти во мне ни грамма нету.
Пусть вот в эту ночь на Рождество
Может быть слова мои услышишь
И простишь мои грехи за всё
Всё что есть во мне и сам ты видишь.


Рецензии