Варфоломейский базар

Варфоломеевская ярмарка
Товары выставлены в ряд
Не кушала бы Ева яблока
Не потеряла б свой наряд!
Змий обольстил и обокрал
Лишил невинности души
И обнажил, и оболгал
Ну, какого скажи, грешить?
Не умер Бог, хотя молчит
Приходит в Свой урочный час
Нож из спины явно торчит
Перед всем миром напоказ!!!
Старцы, чьи бороды белы
Видать нажрались белены?!


Рецензии