Мне сердце поливали раскаленным воском

Мне сердце поливали расплавленный воском,
Потом кидали в пекло, вынимали...все так просто.
Теперь, тронешь- болит и кровоточит,
Особенно, в понедельник, особенно, ночью.

Мне предлагали вообще не использовать,
за ненадобностью
Я зачем-то отказалась, а сейчас
Я бы с радостью.

Мягче бы было ложиться в пустую постель,
Проще оказываться в чужой.
Ты мои девять с половиной недель,
Только ты играешь не с телом – с душой.


Рецензии