На ваши позывные сердца отвечаю

На  ваши  позывные  сердца   отвечаю.


 Ночь.  За   спиною  печь  растоплена  горит.  Пишу  я   к  вам   с   теплом…
С  остывшим  за  неделю,  разумом   холодным.
Представляю,  как    груди  ваши  пахнут   молочком…
В  жизнь   мою   вошли  вы   клином  плодородным.




Печка    растопилась.  Пышет   жаром   в  спину  так…
На  ваши   позывные  сердца  отвечаю.
Мысли   стайкой  утекают  с   вами   в  такт…
И  выбор   мне  не   оставляют.




Чем   ближе  к  вам.  Коварство   зажигает  ,  животное   во   мне…
Чем   дальше.  Надежда   человечья   оставляет.
Лис  в  мороз   идёт   он   к   голодающей   куме…
Не  доблесть.  Хитрость  Сыр   вороны   забирает.


Изобретателен.  Препятствие  меня  не   остановит.  Терпенья.  Да  где  же.  Взять   его  ещё…
И  я  спешу.  Что  б  не  испортились  продукты.
Как   правители  в  душе.  Творю  законом ,  беззаконье.  У  вас   такие   фрукты.  Так  в   прямую  низко   и  велико  почитание   моё…




Знаем,  молока  и  творога  не  есть…
И,  как   истинный   хозяин.  Каждый  готовит   подойник для   коровы.
С  тобою  рядом   милая.  Ни  встать.  Ни  сесть…
Мы   все   спешим   всегда.  Эти  в  жизни.  Проблемы   ведь  не   новы.


Рецензии