Прощание

Я собралась прощаться – слушай тихо.
Не ерзай, не перебивай...
Я не люблю прощальную шумиху,
Когда эмоций разных через край.

Бывает так, что не сраслось – и ладно.
Не первый раз мы говорим: "Прощай".
Я расстаюсь с тобой здесь, у парадной
Иди, мне ничего не отвечай.


Рецензии