Ты прости, но, кажется, крыша поехала

Ты прости, но, кажется, крыша поехала.
Без спроса, без билета и без белья.
Едет и шумит беспричинным смехом
И делает вид, что вообще не моя...

Не сердись, но я жить не умею частично,
Я слетаю с катушек на полную. Зря…
Изо всех сил стараюсь прилично,
Но выходит паршиво – все говорят.

Не ругайся, я просто опять живу:
Пропадаю от рук твоих и сгораю,
То смеюсь неуместно, то просто реву,
То без сил в тебе утопаю.

Ты прости меня, я молчу…
Только дай иногда дотянуться
До тебя...я в последний вагон вскочу
И поеду за крышей, стремясь очнуться.


Рецензии