Жизнь возле железной дороги

Жизнь возле железной дороги,
Каждый день неумолимо течет,
Даже рассветов алых зарницы
Встретят гудки поездов.

Люди бегут второпях вереницей,
Вспешке сметя горы снегов ,
Чтобы успеть в город уехать ,
Из наших краев - деревенских краев.

Жизнь возле железной дороги,
Тихой увы ее не назвать.
Но я спешу просыпаться под звуки ,
Звуки гудков уходящих в зимняю вспять.


Рецензии