Я надеюсь истину о женщине постиг...

Вышил Ангел крестиком крылышки зари,
Малиновою кистью  грудь нарисовал.
Розовым фламинго над озером парил,
Словно день грядущий приглашал на бал...

На ковре брусничном  с милой
Слушал я страданья гордых глухарей,
А пора весенняя негою томила
Да манила в кущи дарованных страстей...

Соки твои юные пил я словно пьяный,
С губ слегка припухших и родных.
В мир твой проникая, явно первозданный
Под намеки вкрадчивые девушки- весны...

И бурлила  молодость в артериях и венах,
Ручки- ветви нежные пряли ласки кружева,
А у меня от глаз  красоты неимоверной-
Кружилась, уплывая куда-то голова...

От зари к закату, плавя чувства вечные,
На одре брусничном прОжили мы миг
И целуя грудь твою сладкую и млечную-
Я надеюсь истину о женщине постиг...


Рецензии
ПостИг ?????
А я поСТИХ *****

Серж Фико   22.01.2019 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.