Из армейского декабря в гражданский

Здравствуй родная, не знаю что сказать
Ты знаешь что скучаю и что хочу обнять
Ты знаешь что я в армии и что вокруг меня
Забор, который маленький, но пересечь нельзя

Еще ты знаешь то я здесь ни как не пропаду
Что я везде во всех местах на самый верх пойду
И что дорога каждая легче в десять раз
Когда я вижу в телефоне нежность твоих фраз

Ты помнишь тот подарок, что я тебе дарил?
я до сих пор не знаю открыт он иль закрыт
Но кое что понятно мне без лишних слов
Любой из вариантов создаст в тебе тепло

Еще я кое что очень хочу сказать
Что мою жизнь и армию хорошей не назвать
Что я по телефону почти не говорю
Как все вокруг жестоко, как сложно одному

Еще хочу сказать что все переживу
Что от любого горя тебя я уведу
Что о твоих проблемах буду переживать
А ты меня старайся почаще навещать

Ты знаешь, мне ведь нравится что у меня есть ты
Что ты меня нервируешь, что ты со мною спишь
Мне нравится идя с тобой, просто помолчать
И при любой прогулке, руку согревать

Я помню все моменты что ты со мной вдвоем
Грустя смеясь и плача рождали день за днем
А помнишь как всегда смотрю я на тебя?
Как жарко и как преданно горят мои глаза

Конечно помнишь, ведь еще и месяц не прошел
Но я уже соскучился и квест для нас нашел
Прощай моя любимая, закончу я письмо
Знай что ты очень сильная, что выдержим мы все


ПС:
Я так и не понял верит она в бога или нет,
но во что бы она не верила, пусть это ей даст сил
справится со всеми проблемами и несчастьями
Иначе я сбегу с армии чтобы ей помочь..
Ужасная сила..любовь...


Рецензии