Салют - мерзости!!!

Во славу - истинных - отважных ,
сегодня песни не поют .
Из равнодуший в массе соткан
глубинный всякого уют .
Нет слов правдивых - за и против ,
лишь словоблудия поток
и делает наш обыватель ,
 с него невежества глоток .
Притворно всё в обличье властном ,
но искренен надменный тон .
А проявление морали ,
в кругах элитных - моветон .
Паскудством завывает склочность
и гавкает гнилая спесь .
Похерена - людская доблесть
на лет с десяток , точно, здесь .
Повсюду люди в счастья масках
 на лицах , тут и там снуют ,
а мерзость планово проводит 
свой торжествующий салют !!!
                Никул


Рецензии