На стихи нету силы и времени

На стихи нету силы и времени...
Я устала дарить беззаветно...
Мне так хочется чистого пламени,
Не дерьма в обёртке конфетной...

Мне вообще на тебя плевать,
На него плевать, и на этого.
Я люблю и не дам загнивать
Чувству этому безответному...

Я отдам тебе прямо в руки
Все до капли ,что о тебе.
Все стихи, все сердечные звуки,
Все слезинки подушке во тьме.

Если это со мной приключилось,
Значит эта любовь твоя.
Не хранить же ее мне вечность
Забирай и прости меня.

Забери, тут пока немного:
Два пакета и чемодан.
Я и спрятать могу, но толку
Ведь другому потом не отдам.

Так что склад из меня не делай,
Забирай ,там уж сам решай.
Я останусь сильной и смелой,
Хочешь партию повторяй.

Но учти, для такого товара
Мне сырье нужно высший сорт.
Это всё-таки не заводы,
Это сердце моё, а не спорт!


Рецензии