Как много может человек

Как много может человек
Как много дал ему Создатель,
Земля, поверь, не лабиринт
И ты не первооткрыватель.
Так что ж случилось, человек,
На что ты свой ресурс потратил
Ты перепутал день и ночь
И кару сам себе назначил.
Твои завязаны глаза
Добро и зло не различаешь
Любовь и похоть- всё одно,
Понятий ты не разделяешь.
Свой золотой потенциал
Растратил ты на суматоху
И ты ни в чём не виноват-
Шагал ты в унисон с эпохой.
Мы всё торопимся, бежим
Поймать хотим мы птицу счастья,
А жизнь проходит мимо нас
Без нашего, увы, участья.
Стремимся мы богато жить
Добро всё подлежит учёту
И отношения теперь
Не по любви, а по расчету.
Как стал озлоблен человек
В простом он радости не видит
В депрессиях проводит век
Он запросто тебя обидит.
А ведь и надо-то всего
Друг к другу быть нам чуть добрее
Обиды в сердце не держать,
Шагать по жизни веселее.
Пусть неуспешности твои
Послужат точкой отправленья
В тот мир, где счастье обретёшь
И где познаешь вдохновенье.
Поверь в возможности свои,
Ты с ними на Земле родился,
И для познания себя ты в этом
Теле воплотился.
К сакральным  знаниям путь открыт,
Он в лабиринтах не запрятан,
На нём горит ярчайший свет,
Он будто пламенем объятый.
Ступай смелей на этот путь,
Раздвинь познания границы
Своей рукой начни писать
Из Книги золотой страницы.
Дуальность смотрит нам в глаза
Она для нас катализатор
Ты перед выбором стоишь
Лишь совесть лучший навигатор.
Отбор естественный идёт
Ты у Творца под микроскопом
Обдумай все свои шаги,
Не мчись по жизни ты галопом.
Поверь, что это волшебство,
Что можем мы дышать, смеяться,
Ходить на двух своих ногах
И просто жизнью наслаждаться.
Не ценим счастье мы своё,
Наверно манны ждём небесной
И просим, просим без конца
У Бога жизни мы чудесной.
Он очень щедрый наш Творец
Мы все живём в его объятьях
И просыпаясь каждый день
Ты осознай, что в этом счастье.
Как много может человек
Когда в любви он пребывает,
Когда не только о себе,
О ближних он не забывает.
Стань человечней, Человек,
Не дай себе ожесточиться,
Я призываю всех к добру,
Давайте добротой делиться.
      


    


Рецензии