Я прожженный экономист

Я прожжённый экономист –
В жизни всё измеряю в процентах.
Да, философ и моралист,
До рубля все считаю, до цента.

Я прожжённый экономист –
Восемь лет, конечно, не шутка.
То ли менеджер, то ли логист,
Все рассчитано поминутно.

Я прожжённый экономист –
И что страшно, я – аспирантка.
Вечный Петенька, мазохист –
Безнадежная книгоманка.

Я прожжённый экономист
И испорченный жизнью циник.
С самомнением эгоист
Экзотический, точно финик.

Я прожжённый экономист,
И влюбилась на 100%.
Эффективность близка к нулю,
Да и прибыли вовсе нету.

Я прожжённый экономист,
Тобой я насквозь прожжённый.
Я теперь для людей пофигист.
Пофиг все...мне, в тебя влюбленной.


Рецензии