Знаешь, мне было...

Знаешь, мне было всего пятнадцать,
Когда у меня впервые заболело сердце....
Я хотела его вернуть, сдать, от него отказаться,
Но сказали, что от этого никуда не деться...

Мне было тогда всего восемнадцать,
Когда я узнала, что больнее, когда оно не нужно
Ты хочешь смеяться, целовать и кусаться,
А получается что-то вроде дружбы.

Мне было около двадцати,
Когда ты забрал сердце, говорил, что навеки.
Но ты не смог его так далеко унести
Вернул потрепанным, но сохранил все чеки.

Мне давно стукнуло двадцать четыре,
Когда я снова почувствовала ,что могу жить.
У меня есть сердце и страхи, которые мне подарили.
Может еще не поздно учиться любить!?


Рецензии