Не будем путать всех украинцев

Представитель Русской православной церкви прокомментировал RT заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что «автокефальная Православная церковь Украины» является канонической.

Не будем путать всех украинцев,
И нациков, живущих на земле,
Им нужен лишь ошейник крепкий,
Чтобы водить бандер на поводке!

Сегодня поводок - из  Йорка,(для туповатых контролеров  - из США)
Виляет возле  сапога,
Его в Донбассе мы обрежем,
И будет он опять слуга!
14.01.2019 г.


Рецензии