Я, наверное, разучилась любить

Я, наверное, разучилась любить.
Это кажется бешенством диким.
Словно милостыню просить
И срываться ночами на крики.

«Успокойся» – шепчу я себе –
«Будь взрослой, умной и сильной.»
Мне так хочется в полутьме
Тебя видеть, есть гренки с пивом...

Не хочу никого любить,
Кроме тех, с кем близка по крови.
Просто хочется очень жить…
Жить, чтобы искренне, но не больно.


Рецензии