Наставления отца

Жизнь свою ты сам построишь,
Сказал однажды мой отец,
И таланты внутри себя откроешь,
Ведь ты судьбы своей кузнец!

И вот из года в год росту я,
Умом крепчаю и душой,
По жизни чем-то вновь рискуя,
Сражаюсь я с своей судьбой.

Отца слова и наставленья,
Храню в своей я голове,
Жить невозможно без ученья,
Вся сила в сердце и уме!

Будешь слабым - будет трудно,
Раздавит общество тебя,
Сильным быть по жизни нужно,
Считает папа, как и я!


Рецензии