А я всё равно счастливая!

Обожглась в любви ещё раз,
Оказалось была нелюбимая.
И сказала ему в слезах:
А я всё равно счастливая!

Водил за нос несколько лет,
Называл меня нежно: "Милая!"
А теперь раскрылся секрет,
А я всё равно счастливая!

Он друзьям за моей спиной,
Говорил, что я некрасивая,
И что вовек мне быть одной.
А я всё равно счастливая!

Все подруги в парах давно,
Я одна, и погода дождливая.
Стучит осень в мое окно,
А я всё равно счастливая!

Из снежинок плетет кружева,
Зима- матушка молчаливая.
К дому носит метель снегА,
А я всё равно счастливая!

По заснеженной тропке нашел
Принц мой дом, судьба справедливая.
Вышла замуж, и нам хорошо.
Теперь оба, мы с ним, счастливые!


Рецензии
Счастливая Вы женщина.Талантливая,душевная и главное неравнодушная.Какие прекрасные у Вас стихи милая Валечка.Спасибо Вам.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.06.2020 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.