Родина

На восток, на север и на юг
тянутся от нас газопроводы.
Чтоб не отказались от услуг
разные противные уроды.
 
Волгою не ходит теплоход.
Это устаревшая машина.
Волга - это финиш сточных вод.
Представляет женщина, мужчина.
 
Дети с телефонами бредут.
Школа для них время развлечения.
Знаний там немного им дадут.
Хочется намёков приключения.
 
И вблизи у каждого села
классная из пластика помойка.
Жизнь в селе совсем не весела.
Иногда дворца вблизи есть стройка.
 
Страна везде урезана.
На запад и на юг.
Есть изменения резвые,
их не закончен круг.
 


Рецензии