Солнце

Для тебя сияло солнце,
Для тебя металось сердце,
Для тебя в душе все рвется,
От тебя теперь не деться.

Для тебя душа наружу,
Для тебя ночные слезы,
Для тебя в мороз и стужу
Теплый плед и строчки прозы.

Для тебя дрожали руки,
Для тебя тепло улыбки,
Для тебя стихи разлуки -
Это были лета крики.

Время, ты ведь не вернешься.
Хватит, сердце, все напрасно.
Тут "прости" не обойдешься.
Солнце, было слишком классно...

5.03.2016


Рецензии