Охотники за жень-шенем

***
Поиски  кладов.
Кто  ищет  любовь. А  кто
Ищет лишь  жень-шень.
***
Найдёшь  корень-он
Исцелит. Найдёшь  любовь-
Она погубит.
***
Любовь,  как  феникс,
Превращается в  пепел.
Плен  не  для  неё.
***
Жар-птица Феникс.
Остался  пепел  в  руках
У  охотника.
***
Засну. Под  утро
Охотник за жень-шенем
Явится в  мой сон.


14.1.19


Рецензии