Чтобы было о ком мечтать

Чтобы было о ком мечтать,
Мечтать буду я о тебе.
Мотыльком над огнём сгорать,
Всю жизнь рифмовать этот бред.
  Для тебя, в порошок сотрусь,
  Пропаду на болотном дне.
  Я тебе, ещё пригожусь,
  Если буду тобой согрет.
Ты светла, как цветущий май.
Ты скромна, ты уводишь взгляд.
Ты надежду хотя бы дай,
Я надеяться буду рад.
  Эх! К ногам бы твоим упасть!
  Всю жизнь рифмовать этот бред!
  Чтобы было о ком мечтать,
  Я буду мечтать о тебе...


Рецензии