Снег судьбы

   

Снег огромными хлопьями ляжет,
Проторённые скроет следы.
А на утро тропинка расскажет,
Что ко мне по ночам ходишь ты.
Мой любимый и я буду рада,
Нелегко с тайной жить на селе.
Сарафанному радио надо,
Посудачить о чьей-то судьбе.
Может быть подтолкнут тебя слухи,
К моей самой заветной мечте.
Я встречаюсь с тобой не от скуки,-
Я давно себя вижу в фате.
Снег давно тот водою растаял,
Испарился,как наши года.
Ты не юн, да и я вся седая,
Как тот снег,что нас свёл навсегда.


Рецензии