Мне так жаль тебя

Прости, но мне так жаль тебя.
Своими же руками ты жизнь свою разрушил,
Не разрешил помочь тебе, хоть я могла...
Могла бы в жизнь твою войти, покоя не нарушив.

Могла б поддержкой быть и опорою твоей,
Могла б молчать, когда так тишины хотелось.
Поверь, со мной бы было бы теплей,
В моих руках твоё бы сердце отогрелось.


Рецензии