Родной человек

Ради тебя я бросала других
Ради тебя я ставала лучше
И о тебе были все стихи
И этот стих будет их не лучше

Как объяснить мне, что не могу я
Без синих глаз твоих каждым утром
Что помню запах такой мне родной
От в коридоре, когда-то висящей куртки

В твоих глазах я искала суть
В твоих руках находила счастье
И тяжело мне сейчас признать
Что все прошло, мимо, как ненастье

Хотела  верить в твою любовь
И так хотелось понять то чувчтво
Когда в глаза мои смотришь, молчишь
Но ты ушел и ты все разрушил

Теперь не верю и не горю
Все подавлю в себе, чтоб погасло
Я докажу себе, что не люблю
Хоть понимаю, что все напрасно

Все подитожив хочу сказать
Что не излечит все ваше время
Все то, что поздно - уже не горит
Воспоминания - уже не греют.


Рецензии