***

Скучаешь ли о том, как мы молчали,
Как удивлялись схожим мелочам,
Друг друга улыбаясь понимали,
И радовались утренним стихам?

Я слушал твою ясную улыбку.
Я чувствовал как тает тёплый вздох.
Боялся верить что это ошибка,
И верить не хочу всему назло.

Я - трус, и я боялся не услышать
Однажды утром светлый голос твой,
Что ты две точки больше не напишешь.
Что впереди невыносима боль.

Пронзив, всё то что с нами было, ложью
В груди, горящей кислотой, иглой,
В глазах и в голосе неудержимой дрожью,
Я не могу тебе не крикнуть: "Стой!"


Рецензии